臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6956|回復: 6

電動陽具的性奴隸

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

喜歡被男人看...高中時和幾個好友都喜歡打扮的很辣... 然後一起去街
                   上、逛街買東西..很多男生都會偷瞄我們... 會很有征服感和成就感..也
                   有興奮的感覺..
                   交過了幾個男友..第二個男友老實說我覺得他有點變態.. 常喜歡買很色情
                   的衣服給我穿...然後再跟我做... 尤其喜歡那種只到大腿有蕾絲的絲
                   襪...還都不讓我脫掉.. 每次就那樣子從後面...他說那樣他比較興奮...
                  我是沒什麼感覺啦~...覺得正面比較好...不過還不錯..就順他了..
                   第一次接觸電動陰莖...也是他買的..呵~真覺得他有點怪怪的... 不過沒
                   試過..也真有點好奇進入我後會變如何呢?...就沒怪他了.. ..之後....
                   我就常趁他不在時偷偷的用...那跟做愛的感覺是完全不同的... 進入後的
                   充實感..再從裡面開動...震動的感覺從裡面蔓延出來..不斷的震蕩陰
                   核... 然後進入想停止...卻無法去停止它的情況... 感到整個人都已被那
                   電動陰莖所控制...持續瘋狂的高潮... 男友後來當他正對我使用假陰莖
                   時...常常問我...我好像特別興奮... 要我回答...到底喜歡是喜歡他的陰
                   莖還是電動假陰莖?..... 我都說當然喜歡他的~...但心裡卻已迷失在震
                   動地獄之中.... 一想到等一下我正要進入狂亂地步時...他會將假陰莖拔
                   出我的身體... 換上他的真陰莖...就會有恨他陰莖的感覺...一想到這..
                  我的下面就又開始不自主的收縮...像是要夾緊它...讓它離不開我~...
                   後來我和他就因個性不合分了...真的是不合才分的嗎?我自己也很懷
                   疑.. 但我永遠都不會讓他或別人知道了..... 它是我身體無人知道的機
                   關..只要插入後再打開那開關.. 我就只能陷入瘋狂高潮中...無法停止...
                   上了大學之後...由於沒有男友..長的不差..我又不吝展現身材... 身邊
                   就出現很多男生...同學、朋友啦...連走在校園都有人一直看我... 又讓
                   我回到高中時的感覺..被大家同時看著..既驕傲又興奮...
                   當他們看著我清純的臉孔和我身上曲線盡露的辣妹裝扮時... 我也知道他
                   們心裡在想什麼...不外是這女的穿的這麼騷... 一定是很喜歡人家去上
                   她...或是如果能插入她..讓她發出叫聲..一定很爽之類的.. 更甚者...或
                   許幻想著我緊身裙下正不斷留著淫水..渴望粗大陰莖插入~~ 其實我很享受
                   男人淫蕩的視線..那會使我更加的有快感.... 當他們看著我沈醉在他們的
                   性幻想中時...卻不知我正在感受股下的震動.. 將要進入淫亂的高潮...每
                   當這時..我就要一邊忍耐..一邊移動我發軟的雙腿... 向著化妝室或沒人
                   的角落去...忍受著股下因淫水直流..電動陰莖快要滑落的困境... 害怕被
                   人發現...痛苦的忍耐著電動快感...外表還要故意裝作若無其事.. 跟遇到
                   的同學打招呼...心裡直想著快到無人的地方..發洩心中的苦悶~~
                   最近聽朋友說肛交的快感不是性交可比的...我的好奇心又來了.. 我想我
                   也有些不正常吧!可是我現在不像她有男友.. 而且我覺得插入肛門抽動真
                   的很髒..所以還是自己用假陰莖試試看我會變的如何~... 既然要做就徹底
                   吧!我如此想著...卻不知我身體會到那般令我害怕的程度..

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

匿名  發表於 2019-4-7 15:45:37
写的挺好的
回復

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路