臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3967|回復: 6

我小姨子為我生孩子

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

李倩是我公司的員工,因為她長的漂亮,還會說話。所以我就把她提升到我' G9 U6 E4 g& r. P
的秘書這個職位。大家都知道她是因為長的漂亮才被我看中了,其實這裡面還有
另外的原因呢!她是我小姨子!  ; |6 g# h2 S0 y  R4 n% f' k5 L

我老婆叫李欣,比李倩大了半個鐘頭。所以她是姐姐,不過李欣平時不喜歡
到處亂跑。所以李倩就來陪著我跑了。(因為我經常出差,有時候兩三個月都不1 \. a/ e8 y1 C# {8 u8 V
一定回家一次。)我平時在公司就直接喊李倩或者李秘書。當只有我們兩個人的4 W6 ]0 Y% h8 x
時候。我才直接喊親愛的或者小倩。她同時還是我的二老婆!  ! n2 Q# n8 p4 |) k9 B% i

我們之間的關係要從一次去廣州出差來說了。& j* H' C  i; W. t, o3 O4 S

那天我記得天下著中雨,路上人很多。因為當時我聯繫的人有事不能來,而
我自己也沒帶雨具,所以我和小倩都被淋濕了。

所以我只能自己去找地方住宿。我和小倩找了一家叫東明賓館的賓館住了下1 w; W3 W: b. N$ u$ S" M+ `3 s, C
來,很尷尬的是那個賓館是滿客。我們去的時候剛好有一個房子空著,所以我就4 d- `1 J" d5 U; Q( q' `
和小倩住了下來。因為那一段廣州剛好舉行運動會呢。好多人都來觀看!  " n4 y% Z! F0 E. r/ ]* e5 [

交了押金之後,我和小倩拉著行李箱一起到了我租的那個房子。 
" Z5 c( Y4 K5 q( @3 o' [# x
  我和小倩在床邊的沙發上坐了下來。等了有一會兒之後我說:「小倩,乾脆
你先去洗一下。然後我把衣服換一下。咱們去吃飯吧?」  0 i8 _0 ]0 Y0 S& ~( Z

小倩坐那想了一下:「那行,姐夫。我先去洗一下,然後剩下的事吃完飯再0 a) k! k# s" i! ?5 v1 ~
說吧。」3 D0 x" G5 \" C

説罷小倩就起身拿著她裝衣服的那個袋子進了洗手間。我見她進了洗手間,
就趁機把衣服換了,之後就坐在床邊上開始看電視了。! T6 @! h  L7 y% M7 G3 i; ]! X

我發現那裡竟然還有一些A片能看,可是當時小倩在洗手間。我不能把我在0 W& T7 w# n' h( A, _6 }  a, W
她心目中的形象給砸了,所以我就忍著沒看。我大概的等了一會,小倩就洗完出
來了。 
1 G  ~5 C, B0 W: F
  她剛出來的時候,頭髮濕漉漉的。臉上帶著淡淡的紅暈,差點都讓我失了魂! 

「姐夫,你這樣看著我是什麼意思嘛?」小倩看我看著她不說話,就問我。 
$ j+ u5 |& a  q/ x
  「呵呵,小倩真是越來越有女人味了,將來也不知道誰能娶了小倩,享受小5 e% ^8 c) k& l! f) M6 D
倩的清福呢!」我搖了搖頭失望的說道,反正是沒我的戲了。   7 {6 U/ @" |2 a4 A+ |) g
2 W( j( s. d! Q3 M
  小倩一聽臉就紅了起來:「壞姐夫,回去看姐姐怎麼收拾你,讓你調戲我!」5 n# U) {- W9 _9 w( `3 j5 c
+ V) o3 s# w: X: O1 J
    我呵呵的笑了笑,也沒仔細說,就轉身進了洗手間。把被雨淋濕的衣服放在6 E% |+ U9 V4 H8 T8 I! S5 o& U. c
盆子裡。然後擡頭的時候看見小倩穿的內褲了,黑色蕾絲的!看了一會我就轉身% S+ N0 c, d" |% Y( `: z: k
出去了。 
# r8 Y3 P3 V) A0 X7 L8 i0 B
  我剛出洗手間,小倩就啊的一聲沖了進去。過了五分鐘出來的時候,臉都紅
透了! 

「小倩,走吧?咱們去吃飯去!」我對小倩說著,口氣還帶有略微的調戲的
味道。她嗯了一聲就跟著我出了賓館。   
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

新手上路

此帖僅作者可見

金牌會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

版主

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見