臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4926|回復: 6

小姨子抓住了我的弱点

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

丰满,性感加肉感的小姨子抓住了我的弱点& o5 [: R8 H3 K6 T: P
我和妻子是在工作中相识想爱的,我们在同一家大型超市工作,我当保安,9 ^! g! c" T; ~. U1 t
妻子那时是化妆部的营业员,由于超市下班比较晚,我们保安部就要负责护送一( N8 a( F8 w0 u! h
些走的比较晚的女员工会员工宿舍,妻子那时正有望提升化妆部主管,所以经常
下班后还要做一些清点统计之类的工作,我就有了护送她的机会。经过了几次的0 {# B) S  ~8 S' h7 e; ^$ D1 g
护送,我们慢慢的熟悉后我就发动了爱的进攻,一点点妻子的芳心被我征服了。

婚前我们就已经有了性行为,那时我们已经搬出员工宿舍,自己租了房子,4 S% x* @' T7 [" l
那段时间真的是非常非常的快乐和幸福啊,现在回想起来,我都美的不得了。由
于保安要经常轮流上夜班,所以每星期总有两三天晚上不能回自己的家睡觉,总
觉得美好的时间不够用。( O7 l+ u: ?" J; u; @  H
# |4 K; c% k( P- Y
  我们只要在一起,就哪也不想去,成天的腻在一起,妻子每个月有两天休息' W: }% w' y" \
日,我也是,我就会要求和别的同事调换一下,争取和妻子同一天休息,那样我
们就能够头一天晚上和第二个白天都在一起了,我们会疯狂的做爱,妻子性格文
静但是性欲却挺强的。% m1 @! M5 g$ q

加上我对妻子诱人的身体的迷恋,我们在一起的大多时间就是做爱,我们晚
上疯狂做爱,用各种姿势各种技巧,第二天就不起床,让暖暖的阳光透过窗子照
在我们一丝不挂的身体上,我们拥抱纠缠在床上继续做爱,从早上开始一直到晚* m4 H  h  c/ ?4 c' X
上,因为我们头天就已经准备好了食品,所以一天都不用出去,就一天都不用穿
衣服,在屋里在床上就赤裸的拥在一起。% h. g3 |3 b, w8 j# n3 S
* X, K* y2 y2 g, o2 Z" @4 g
  婚后我们也过了一段性福的日子,自从有了孩子之后,这种性福就慢慢的淡
了,我却正值旺年,精力旺盛,但是我又不会做对不起妻子的事,我就会利用妻+ y1 B6 s+ Q8 P. B% \4 i2 A
子不在的时候看一些A片,自己打飞机,我觉得这样倒是挺好的即解决的自己的
问题,也没有对不起妻子,还没有做违法的事情,可是这种事情总是有点见不得
人的,就因为这样,我才被我的那个小姨子,给抓住的把柄。
; c8 b- t  Q+ y  t! R# v
  有一次小姨子来我家串门,没次来都会住几天,一天我休息在家,妻子和小
姨子带着孩子出去逛街,我在家无聊,就躲在卧室里看A片,看了好几部片子,  h0 G6 X# y9 ~
很长时间,被里面的镜头吸引住了,在那里自己一边看一边用手套弄。

由于太投入太兴奋了,小姨子打开卧室们进来我都没有发觉,还是她故意咳
嗽了一声我才看到她已站在身后了,当时把我囧的,真是无地自容啊,感觉自己
的脸好烫,表情非常的不自然的和她打招呼,小姨子表情倒是没有像我一样,反5 t, ?, n: l8 w3 x
而很自然,但是有些怪怪的,嘴角的笑还有点邪邪的,走的我身边对我说:姐夫
还有这爱好呢?没看出来啊!

我尴尬的说:没事瞎看,「呵呵」小姨子说:姐夫,你说那片里的是真的还8 ^/ D- G' J, h8 ], r, M
是假的啊,我说:当然是真的啊,小姨子说:看那里的女的好像很舒服的样子,
有那么好受吗,我说:你都是结婚的人了,好不好受还用问我啊,我这时候已经
不是像刚才那么尴尬了。
  y, e4 @% O) y' U
  就和小姨子调侃起来了。小姨子说:可是我和我家那位做的时候,怎么就没
觉得有多好受呢?我说:那是你老公技术不行吧哈哈,小姨子说:这事还要什么3 P+ }( F  {! |
技术??我说:那当然啦,什么事都是有讲究的,如果男人这方面技术好,就会( Y4 ?7 |' l; G5 p* q0 O/ i: x
让女人快乐似神仙,如果不好,那就是一种痛苦。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

ps:回復帖子即可看後續喲
薇薇茶坊營業時間:中午12點-凌晨四點【3k起】聯絡line:mm0089
薇薇外送茶論壇優質選妃品質保證:www.kiss69lg.com
外送地區:臺北新北林口龜山新竹臺中彰化南投高雄臺南
妹妹類型:學生 OL 巨乳 蘿莉  人妻  技術茶 空姐小模 AV女優 婚紗助理等
服務內容:做愛摸奶吸奶舔鮑手指插穴 舌吻 火車便當前戲挑逗等等
約會地點:你自己選擇的旅館or熟客可送住家
消費方式:看到妹喜歡在當場現金交易 不喜歡可換三次
約妹流程:賴上先預約然後準時給房號在房間等妹到

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

金牌會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

版主

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

中級會員

此帖僅作者可見