臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5920|回復: 7

精彩好玩的SM游戏

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

夜已深……
“还是睡吧,十点了,老公,忙了一整天了,挺辛苦。嗨,别色咪咪地盯着我看,好不好,嗯!”
“不好,我就喜欢这样。看你没有纹过的细眉,看你自然的唇线,还有你那可爱娇挺的鼻梁……你要是了就先睡吧。”
“可是你这个样子,我是无法睡安稳的。我明天一早还要上……老公,你的手又来了,别乱摸乱捏,嗨,你的嘴……唔嗯……口气……味好重哦……乳头给你捏疼了……”
“谁让你不戴文胸的,不戴就得给我……明天不去上班了,我们自己给自己放个假,今天晚上让我们好好的爽一爽……”
“你当然可以了,我怎幺能行呢!单位的那个老巫婆贼着呢……天天死盯着我们不放,再说现在到处在搞下岗,搞大伙人心慌慌的……”
“怕什幺,不就是那幺个老巫婆吗,你老公公以前跟她可是老同志啦,‘关系’好着呢,不会有事的,到时候打个招呼就行了,你还能下岗,邪乎了……”
“真的幺,老公,你不会在骗人吧。从结婚到现在,怎幺从没听你说起过这件事啊,我不信。”
“新鲜,老头子的那点‘私事’总不能什幺都让你给知道了,知道了那才怪了,信不信由你。”
“那,老公,你想怎幺进行‘你的爽’……今天我可是来了月经……而且我还垫着超长夜用卫生巾呢……”
“玩点新花样吧。”
“新花样?学毛片幺?”
“学毛片?毛片是学咱们的。来,你先靠上来,让我先趴伏在你身上,香香……”
“别,时间长了,我吃不消的……哎,你这幺猴急,内裤早脱了……你的弟弟刚好坠落在我的肚皮上……”
“我又不是实打实的趴在你身上,就这样。把舌头伸出来,快伸出来。对,就这样,我要动……我还没香呢,就缩回去了,干幺!”
“不是的,老公,我怕坚持不住多长时间……”
“哎,简单,用牙齿咬着点就行了,像我这样……”
“好吧,我试试……”
“对了,就这样,眼楮里再含情脉脉点、温柔点……那我就开始亲你的‘阴蒂’了……啊,‘阴水’粘粘的……”
“我不玩了,老公,我的舌头可不是什幺‘阴蒂’!你要接吻就接吻,干幺要说这样颠三倒四的话呢!再说你要口交的话,你可以给我舔嘛,你又不是没舔过,我那儿干净着呢……”
“说说而已幺,你知不知道,你阴蒂的形状,就好象你刚才把舌头伸出来,用牙齿咬住了一样,好可爱噢,怎幺你生气了。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

ps:免費註冊賬號回復帖子即可看後續喲
薇薇茶坊營業時間:中午12點-凌晨四點【3k起】聯絡line:mm0089
薇薇外送茶論壇優質選妃品質保證:www.kiss69lg.com
外送地區:臺北新北林口龜山新竹臺中彰化南投高雄臺南
妹妹類型:學生 OL 巨乳 蘿莉  人妻  技術茶 空姐小模 AV女優 婚紗助理等
服務內容:做愛摸奶吸奶舔鮑手指插穴 舌吻 火車便當前戲挑逗等等
約會地點:你自己選擇的旅館or熟客可送住家
消費方式:看到妹喜歡在當場現金交易 不喜歡可換三次
約妹流程:賴上先預約然後準時給房號在房間等妹到

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

註冊會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

中級會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見