臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13779|回復: 12

塞著按摩棒去戲水

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

前些日子心血來潮,想說帶老婆去戲水,那大台南那理較好玩又便宜呢,想來想去和老婆討論過後,覺得位於台南縣/市交界附近的水叮噹親水樂園似呼不錯,那好吧,就去玩玩看,反正門票也不貴,車子一開就出門了,先去佳里鎮的主婦商場買件泳裝。

有去過佳里鎮主婦商場這家店的朋友一定知道,這家店很大,店理約有四~五個更衣室,老婆雖然已生過二個小孩,但她那34D的大奶,仍無下垂的像現,好吧、我承認,有一點點下垂,但我還可以接受啦。

難得小孩去上學,老公又願帶她出來遊玩,太太似呼很認真的挑起了泳裝,東挑西挑的,總被我給否決,原因是,那泳裝布裝太多了,難得小孩沒跟出來,當然就要挑件性感的。最後,由我挑了件藍色白點的交叉泳裝。

為什麼我會挑這件,原因是這件只有S的尺寸,而我太太165/53的身高體重再加上34D的身材,至少也要穿M的才合身,所以穿這件S的不但會緊緊的,最重要的還是會把她那大奶奶給壓出深深的一條溝。真是太棒了,光是用想像的,小弟弟就充血一大半了。

結完帳,開車往水叮噹的路上,我要她先在車上換上泳裝,起先她不肯,還是我好說歹說的才說服她,我就跟她說,現在更衣室裝偷拍攝影機的很多,若妳被偷拍了怎麼辦,還不如我一邊開車,妳一邊換,反正17號濱海公路目前車子不多,妳只要放躺椅子換就可以了呀。傻傻的老婆聽了我的話,想想也對,就真的在車上換起了泳裝。

嘿、嘿、嘿、好戲來了,之前看了這麼多同好暴露老婆/女友的文章後,我也早成了固中好手,當老婆把最後的內褲脫下、露出昨晚剛被我刮掉陰毛的白虎後,我隨意選了間路邊的檳榔攤停下來,搖下電動窗大聲喊了一瓶礦泉水,老婆嚇了一跳慌忙的拿起後坐的浴巾蓋在身上,短短的浴巾怎可能蓋住全部的身體呢,更何況是怱忙拿來蓋的,只見一手放在沒毛的白虎上,一手放在臉上,更好笑的是拿礦泉水的小姐張大眼睛的看著我老婆,唉、可惜,若這個檳榔攤是男的在顧就更有趣了。

車子再次啟動,老婆就生氣了,說她還沒換好泳裝怎可就停下來,我只是笑笑回她說,口渴呀先買好呀,不然到遊樂區買礦泉水的話都很貴的。

水叮噹的停車場很大,旁邊幾呼都是空地較多,就除了一棟焚化爐,這時,我又拿出了一支網路情趣用品店買來的按摩棒,太太不是沒見過,只是她很好奇

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

ps:免費註冊賬號回復帖子即可看後續喲
薇薇茶坊營業時間:中午12點-凌晨四點【3k起】聯絡line:mm0089
薇薇外送茶論壇優質選妃品質保證:www.kiss69lg.com
外送地區:臺北新北林口龜山新竹臺中彰化南投高雄臺南
妹妹類型:學生 OL 巨乳 蘿莉  人妻  技術茶 空姐小模 AV女優 婚紗助理等
服務內容:做愛摸奶吸奶舔鮑手指插穴 舌吻 火車便當前戲挑逗等等
約會地點:你自己選擇的旅館or熟客可送住家
消費方式:看到妹喜歡在當場現金交易 不喜歡可換三次
約妹流程:賴上先預約然後準時給房號在房間等妹到

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見