臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7179|回復: 7

三十歲淫婦體驗

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

我叫做Maggy,今年三十歲,在我21歲的時候,我跟我的先生結婚,但是五年後他因為一場意外而喪生,但是卻給我留下了龐大的遺產,讓我可以衣食無缺地自由生活。

而我每天就是四處逛街然後投資一些股票與期貨,生活倒也是非常愜意!這天我接到一通電話,是我以前的鄰居,我的小孩考上了我家附件的大學,希望我可以幫忙找一下房子,好讓他可以有地方住。

我想到過去那位小Tommy,反正我家裡也很空,所以就跟我說非常歡迎Tommy乾脆就跟我一起住,反正也有人跟我作個伴。

我非常地高興,就跟我約定好時間搬過來。

當約定好這件事之後,我也是沒有太在意,依舊悠閒度日,直到這天Tommy跟著父母來到我家裡的時候,我才發現Tommy已經是一個高約185公分的魁梧男子了,而並非我當初印象中那個可愛的小男生。

當他父母幫忙將東西搬入我給他準備的房間之後,已經差不多快要晚上十點了,所以我也留我們下來住上一晚。

第二天早上吃過早餐之後,他父母也就出發回去了。

這時候我看到Tommy回到自己的房間去,然後打著赤膊在房間裡面整理東西,我看到他那雙粗壯的手臂、平坦堅實的小腹以及粗壯的大腿,顯示他的身體是經過鍛鍊的!而且古銅色的肌膚讓我的心裡開始感覺癢癢的,喔!令我想起當年剛與我先生結婚後,兩人在沙灘上面恣意忘情地相互愛撫,並且浸在冰涼的海水裡,狂熱的做愛!冰涼的海水讓我更明顯地感覺到那灼熱的肉棒在我體內來回抽送,我知道那種感覺有多棒,會讓女人徹底地瘋狂!當我從回憶裡面重返現實的時候,我發現我自己的下身已經有點濕潤了,我知道身體已經又開始需要,在過去我都是靠著按摩棒以及自己的雙手來解決這樣的問題,但是今天我不要這樣,有著這樣雄偉的男人在我的屋子裡面,我希望可以讓他來肏弄我的小穴,讓他的肉棒來滿足我的需要,所以想到這裡,我已經感覺到小穴裡面傳出陣陣的騷癢,我知道我該為這一切預作準備!我回到房裡,脫去我全身的衣服,拿出一件穿韻律服時的專用小內褲,這件內褲只能勉強地遮掩住三角地帶,而且妳必須要經常地修剪自己的陰毛,如此方不至於跑出來!而這條內褲對於我那豐滿挺翹的臀部根本沒有絲毫的遮掩功能,妳只能看到一條細細的尼龍布料從臀溝裡伸出,而繫住在腰間的鬆緊帶,對著鏡子調整好內褲之後,我再找出一件胸罩,它只能可憐地遮住部份的乳房,而其他的部份則彷彿是受到了極大的壓力迫不及待地往外跑,所以使得我的奶子變成任何男人看到之後都希望能夠摸上幾下的性感尤物。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

ps:免費註冊賬號回復帖子即可看後續喲
薇薇茶坊營業時間:中午12點-凌晨四點【3k起】聯絡line:mm0089
薇薇外送茶論壇優質選妃品質保證:www.kiss69lg.com
外送地區:臺北新北林口龜山新竹臺中彰化南投高雄臺南
妹妹類型:學生 OL 巨乳 蘿莉  人妻  技術茶 空姐小模 AV女優 婚紗助理等
服務內容:做愛摸奶吸奶舔鮑手指插穴 舌吻 火車便當前戲挑逗等等
約會地點:你自己選擇的旅館or熟客可送住家
消費方式:看到妹喜歡在當場現金交易 不喜歡可換三次
約妹流程:賴上先預約然後準時給房號在房間等妹到

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

金牌會員

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

中級會員

此帖僅作者可見