臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6269|回復: 4

担任空姐的小阿姨 小姨性欲强盛

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

我这天早上起床之后,看看时钟已经是快要十一点了,想到昨天晚上因为爸
妈出国了,所以就找了一票死党出去玩,搞到凌晨才回家睡觉,也难怪这一睡就
到了现在。  想想今天的课实在没有什幺意思,而且我也很有把握可以顺利过关,所以干
脆就不准备去上课了。来到客厅,打开电视,只有一些无聊的节目可以看,毫无
意识地坐在电视前面,任凭时间就这样过去。看看外面艳阳高照,看看墙上的温
度计,已经30度了,难怪我一身的汗,干脆就先去洗个澡,再来打发其它的事
情吧!
  当我洗完澡之后,我就只穿了条内裤,然后来到客厅里面,我突然想起前几
天跟同学借了一卷录影带,据说是欧美辣妹演出,而且没有任何马赛克,这时候
就赶紧拿出来,放入录影机里面,然后让自己舒服地躺在沙发上面,准备好好地
欣赏。
  当我看得正性起的时候,突然电话响了,我先将录影机暂停,然后去接听电
话。原来是小阿姨打来的,因为妈妈出门的时候,还是担心我一个人在家里不会
照顾自己,就要小阿姨来照顾我。
  这个小阿姨跟妈妈差了十几岁,她只比我大五岁左右,人长得很漂亮,原本
担任空姐的工作,但是最近辞职下来,然后跟她男朋友结婚了,只是她老公工作
很忙,常常东奔西跑,所以她经常来我家里打发时间。
  小阿姨跟我说她已经在我家楼下了,而且买了东西,准备过来弄给我吃,叫
我不要到处乱跑,我胡乱地应了之后,就挂断电话继续看我的辣妹性爱镜头。
  等到小阿姨来了之后,我才停下录影带,然后过去开门。今天的小阿姨穿了
一套运动服,橘红色的,让她整个人看起来很亮丽,而且加上她的身材高佻,接
近170的身材,我知道当初想要追这个小阿姨的男人可真是不少耶!
  小阿姨进来之后,看到我只穿了一条内裤,而且还顶得高高的,她轻轻地拍
了我一下,说:“小鬼!自己一个人在家里穿得这样啊?”没想到她这样一拍,
却让我的肉棒从内裤前面的开口弹了出来,一条很长的大家伙,昂首挺立,呈现
在她的眼前,紫红色的龟头还略微地跳动着。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

ps:免費註冊賬號回復帖子即可看後續喲
薇薇茶坊營業時間:中午12點-凌晨四點【3k起】聯絡line:mm0089
薇薇外送茶論壇優質選妃品質保證:www.kiss69lg.com
外送地區:臺北新北林口龜山新竹臺中彰化南投高雄臺南
妹妹類型:學生 OL 巨乳 蘿莉  人妻  技術茶 空姐小模 AV女優 婚紗助理等
服務內容:做愛摸奶吸奶舔鮑手指插穴 舌吻 火車便當前戲挑逗等等
約會地點:你自己選擇的旅館or熟客可送住家
消費方式:看到妹喜歡在當場現金交易 不喜歡可換三次
約妹流程:賴上先預約然後準時給房號在房間等妹到

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

金牌會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見