臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8539|回復: 5

我撿了一少婦的手機

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

現在回想起來,我撿到那個手機真有點兒天意的味道。  

事情發生在去年夏天。那時的我畢業整一年了,正處於一種沒有愛也沒有存款的生存狀態。說沒有存款,其實戶頭上還有個一千幾百塊錢。說沒有愛情,我在QQ上還TM泡了個MM。不過話說回來,那個小丫頭片子還真能摺騰人,NND天天晚上都要我陪她語音,要我給她講故事哄她睡覺,而且經常一講就講到深夜。她是睡著了,老子錯過了宿頭,每夜都幾乎是通宵未眠。以至於我天天上班的時候都是一副沒精打采的樣子,公司裡的幾個無聊男女成天拿我打趣,經常有人神色曖昧的問我昨天晚上在幹什麼。  

更讓我鬱悶的是,公司那段時間剛好接了個大工程。我原本打算夜裡泡妞,白天上班是偷個懶休息下。可是這個工程一來,老子一上班就開始像個王八蛋似的忙,哪裡能偷得到懶?無奈之下天天上下班的路上我都會抓緊時間睡覺。  

記得那天是個星期二,晚上下班的時候已經八點來鍾了。前一天晚上老子被那丫頭摺騰了大半夜,白天又忙了十來個小時,所以一出公司門就直想著睡。等上了公車,發現居然還有座位,感覺像是中了體彩一樣爽,搶過去坐下。屁股一挨著座椅眼皮就開始打架。車子開動之後沒搖擺幾下,老子就在公車上睡著了。  

等到我醒來的時候,公車剛好開過了我家所在的那一站。我心裡那個生氣,叫司機停車,可是人家哪裡會聽。無奈下只好坐到下一站才下車。下車前偷偷朝那司機豎了下中指,然後開始往回走。  

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

ps:免費註冊賬號回復帖子即可看後續喲
薇薇茶坊營業時間:中午12點-凌晨四點【3k起】聯絡line:mm0089
薇薇外送茶論壇優質選妃品質保證:www.kiss69lg.com
外送地區:臺北新北林口龜山新竹臺中彰化南投高雄臺南
妹妹類型:學生 OL 巨乳 蘿莉  人妻  技術茶 空姐小模 AV女優 婚紗助理等
服務內容:做愛摸奶吸奶舔鮑手指插穴 舌吻 火車便當前戲挑逗等等
約會地點:你自己選擇的旅館or熟客可送住家
消費方式:看到妹喜歡在當場現金交易 不喜歡可換三次
約妹流程:賴上先預約然後準時給房號在房間等妹到

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

新手上路

此帖僅作者可見

版主

此帖僅作者可見

金牌會員

此帖僅作者可見

中級會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見