臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6820|回復: 8

與中學老師發生關系又愛了她的女兒

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

第一章 同學聚會
我要說的是一件真實發生在我身上的事。至今為止。我的心里還是很矛盾。不知道這件事的發生是對還是錯。我之所以把這件事發表在性吧上。主要是像緩解一下內心的壓抑。因為它讓我背負著很重的心里負擔。
事情的這樣的,去年11月份。以前的中學同學給我打電話。說要同學聚會。問我是否有時間。我便答應了下來。同學聚會本身是件開心的事。而且我們也請到了當年的班主任紀老師參加。酒桌上大家開懷暢飲。好個熱鬧。聚會末期一些女朋友紛紛離去。剩下的就是我們這些男同學和紀老師了。又喝了一會時間比較晚了。有人提議去KTV唱歌再喝。
我其實不甚酒量。已經到了極限。胃里十分的不舒服。有種天昏地暗的感覺。紀老師也推說時間不早了她要回家了。叫我們去玩。玩的開心點。紀老師住的地方比較偏僻。我也實在是不想去便借機會說我送老師回家。
一會給你們打電話我在過去。你們先去吧。我替紀老師拿了外衣便出了飯店。攔了一輛出租車。在車上我沒有說話。紀老師也只是閉目養神。到了紀老師家樓下。我下車給紀老師開了門。便想離去回家休息。可是紀老師說請我上去坐一會。我又不好拒絕。只好和紀老師上去了。
一進門我發現老師的家這幾年基本沒有變樣子。還是原來的樣子。上學的時候紀老師雖然很嚴厲,但在私低下與我們同學之間的關系非常親密。我們偶爾會來老師家玩。紀老師的丈夫也是為老師不過是大學老師。
他人一身書生氣,看起來斯斯文文的。給人以親切的感覺。對我們也不錯。只是不太愛說話。人比較內向。我問到:紀老師,陳叔沒在家嗎?紀老師:沒有,他去外地進修了去。去了1年多了。明年回來。
我笑了笑沒有說什麽。但是因為剛剛喝了許多的酒。感覺有些醉意,加上剛剛下車的時候被風一吹。感覺頭昏昏的。紀老師也喝了些酒。臉色有些微紅。略帶幾分醉意。我覺得沒有話說。便想起身告辭。可是紀老師執意要給我泡杯茶,醒醒酒在走。
盛情難卻我只好以為在沙發上看電視。不知不覺的我便睡了過去。等紀老師叫醒我的時候已經睡了很久了。夜里1點多了。紀老師輕輕的搖醒我對我說。夜里涼。別在沙發上睡了去屋里睡吧。紀老師家有2個房間。一個是她夫妻倆的房間,一個是她女兒的房間。她女兒是大學生,還沒有放假。所以房間是暫時沒有人住。我是想離開的。可是頭腦確實很昏。難受的很。便迷迷糊糊的進了房間一頭栽倒在了床上。睡了過去。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

免費註冊賬號回復帖子就可看後續
臺灣約妹找妓女做愛打炮首選薇薇茶坊唷優質選妃品質保證
薇薇茶坊營業時間:中午12點-凌晨四點【3k起】
line:mm0089   
外送地區:臺北新北林口龜山新竹臺中彰化南投高雄臺南
妹妹類型:學生 OL 巨乳 蘿莉  人妻  技術茶 空姐小模 AV女優 婚紗助理等
服務內容:做愛摸奶吸奶舔鮑手指插穴 舌吻 火車便當前戲挑逗等等
約會地點:你自己選擇的旅館or熟客可送住家
消費方式:看到妹喜歡在當場現金交易 不喜歡可換三次
約妹流程:賴上先預約然後準時給房號在房間等妹到

-  - -- -- -- 分割綫-- --- -- ---- --- --- ---- ---- ---- ----分割綫 ----- ---- ---- --- --- -- - --
3D情色《太空戰士X》H動畫~尤娜的處女白虎小穴被泰達開苞,浪漫星空下吃屄口交顏射性愛初體驗~《最終幻想X》
泰達和慾求不滿的美女尤娜中出做愛再中出連幹兩發,把精液滿滿注入尤娜
小穴和淫水愛液融合後再潺潺地從尤娜高潮後的蜜穴中緩緩流出成人H動畫

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

新手上路

此帖僅作者可見

版主

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

高級會員

此帖僅作者可見