臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5989|回復: 8

我和同學姐姐

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

開學後升國三,面臨聯考的壓力,不由自主開始K書,常到同學大熊家作功課或看書,他姐姐靜怡常端些飲料或水果給我們吃,靜怡姐姐大我3歲,150cm,奶子小小的,手腳纖細,瓜子臉很清秀,有點像蕭薔,她的皮膚好白好細致,臉都粉粉紅紅的仿佛隨時都掐的出水般的粉嫩。她在家裏都穿條短褲加件T恤,T恤內清楚可見她那胸罩細細的肩帶,不像我老姐在家都不戴胸罩,一對大奶子在那晃啊晃啊的誘人犯罪。有一天下午下課,大熊說順道要到我家看書,我不便拒絕,便帶他回家
回家時姐姐剛好洗完澡,只穿一件緞面銀白色低胸的細肩帶連身襯衣裙,長度大約只遮住臀部,露出深深乳溝,側臥在沙發上看電視,她曲腿上來,露出修長挺直雙腿與圓潤的臀部,銀白的布料襯托出姐姐她雪白光滑柔嫩的皮膚與身裁的苗條娉婷,大熊他瞪直了雙眼,直盯著姐姐鼓脹的胸部,姐姐飽滿的乳房撐的襯衣鼓漲,掩不住胸前兩點嬌嫩突出乳頭的形狀。
姐姐見我帶同學回來,便坐到地毯上,雙手撐在桌上,仰著頭問我學校的事,我從她領口上方,清楚看到姐姐她的雙乳垂在低胸的領口裏,粉紅色的乳頭,隨著姐姐她的呼吸頻率顫動,整個乳房明明白白的在眼前晃動。如此的誘人景致,大熊短褲內的家夥當場撐起帳蓬,可憐的家夥大慨是第一次見到如此挑逗的畫面,血脈怦張哪受得了。
而大熊貪婪的目光,仿佛也讓姐姐興奮起來,姐姐的乳尖明顯硬挺起來,姐姐隨意的坐在地毯上,我借故去拿飲料,順便註意大熊的眼光,他的眼角隨之偷瞄,發覺由上往下看,可以清清楚楚由姐姐細膩的脖頸間的肌膚,滑向緩緩隆起細致飽滿的乳房,落在粉紅色的乳暈和突起小巧的乳頭。往下看,從姐姐纖細的腳踝,沿著小腿的曲線可以沿伸到大腿的最深處,一覽無遺無限春光。姐姐好像故意曝光似的,一會讓細肩帶滑下肩膀,露出大半的乳房,一會起身假裝彎腰取物,露出挺翹的臀部與若隱若現的陰毛,一會又坐在我們旁邊,讓一陣陣剛洗完澡的清香,熏著我好想要,而大熊他面紅耳赤的摀著短褲,不敢亂動。我拉著大熊到我房間裏看書,順便罵他有夠色,怎可色瞇瞇的看著我姐姐,他支唔無以回話,我說不管,我也要到你家色色的看你姐姐,不然明天到學校我要說你是個大色狼。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

免費註冊賬號回復帖子就可看後續
臺灣約妹找妓女做愛打炮首選薇薇茶坊唷優質選妃品質保證
薇薇茶坊營業時間:中午12點-凌晨四點【3k起】
line:mm0089   
外送地區:臺北新北林口龜山新竹臺中彰化南投高雄臺南
妹妹類型:學生 OL 巨乳 蘿莉  人妻  技術茶 空姐小模 AV女優 婚紗助理等
服務內容:做愛摸奶吸奶舔鮑手指插穴 舌吻 火車便當前戲挑逗等等
約會地點:你自己選擇的旅館or熟客可送住家
消費方式:看到妹喜歡在當場現金交易 不喜歡可換三次
約妹流程:賴上先預約然後準時給房號在房間等妹到

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

版主

此帖僅作者可見

高級會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見