臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11214|回復: 13

我和會計人妻

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

我叫阿政,今年30歲,從事營造業務,身高185,因為高中的時候是籃球隊,所以我有著壯碩的體格,在公司頗女同事歡迎,沒辦法身高就是男人的本錢,最重要的是我有著天賦異稟的陽具,長度約20公分,直徑約50元硬幣大,龜頭更是像顆大雞蛋

全公司上上下下的女同事,我幾乎都已經玩過了,但我總覺得他們都不是我要的,整間公司裡唯一讓我全神貫注的女同事,就是擔任業務主管的小娟姊,雖然已年過40,且也已婚了,但是他沒有小孩,身高約155公分,體重約45,卻有個傲人的c罩杯,烏黑的長髮且身材保養得宜

每次看到他,我就很羨慕她的老公,天天都可以跟他睡覺天天都可以跟他做愛,想到小娟姊我都可以硬一整天,可能是他已經結婚了,所以他總是跟男同事保持著距離,我心裡總是想著總有一天我一定要搞到他。

我最期待的這一天終於到來了,業務部的主管請我跟小娟姐到辦公室,他請我們兩個上北部出差,我完全都沒有在聽主管在交代什麼,心裡一直想著這一天終於到來了

隔天早上我跟小娟姊搭高鐵前往台北,我們一直等到下午才跟客戶接洽,晚餐我帶著小娟姊到一間餐廳用餐,吃完後我們到一間居酒屋小酌順便慶祝談妥合約,結束後我們就開始到處找旅館準備住宿,但由於是週末每一間都客滿最後終於找到了一間旅館有房間,但只剩四人房

小娟姊說:沒辦法了,我們就睡這邊吧
這時候我心中那種想幹死你的慾火已經熊熊燃起了。

到了房間
小娟姊說:他要先洗澡
我說:好你先去
他拿著換洗衣服進去浴室沒多久走了出來說他要先去外面講電話
我說:好我先玩一下手機
等他出去後,我就拿出我的秘密藥水趕快到浴室塗抹在小娟姊的內褲上,之後若無其事地躺在床上玩手機
小娟姐進來後問我說:你沒有先洗嗎
我說:我還沒玩玩
他就說:那我先洗囉
我說:好

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

免費註冊賬號回復帖子就可看後續
臺灣約妹找妓女做愛打炮首選薇薇茶坊唷優質選妃品質保證
薇薇茶坊營業時間:中午12點-凌晨四點【3k起】
line:mm0089   
外送地區:臺北新北林口龜山新竹臺中彰化南投高雄臺南
妹妹類型:學生 OL 巨乳 蘿莉  人妻  技術茶 空姐小模 AV女優 婚紗助理等
服務內容:做愛摸奶吸奶舔鮑手指插穴 舌吻 火車便當前戲挑逗等等
約會地點:你自己選擇的旅館or熟客可送住家
消費方式:看到妹喜歡在當場現金交易 不喜歡可換三次
約妹流程:賴上先預約然後準時給房號在房間等妹到

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

金牌會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

版主

此帖僅作者可見

高級會員

此帖僅作者可見

中級會員

此帖僅作者可見