臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8121|回復: 9

和大姨子的曖昧

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

我今年二十八歲,已經工作了5年了,今年剛剛結婚,老婆是和我已經同居了5年的女友。女友身高1米60,皮膚特別的好,也比較豐滿,D罩杯吧,反正我一個手掌握不住。我們倆做愛的時候,她也很奔放,能盡量的滿足我的各種要求。
按理說,我應該是挺滿足的了,可是只有我知道,我在床事方面,已經對她感到厭倦了。可能在一起時間長了,大家都會有這種感覺吧,和一個女人在青春年少的時候,整整在一塊兒待了五年,對彼此的瞭解程度恐怕都會超過對方的父母吧。
所以我現在很怕和老婆上床,不是我不行了,而是我沒有那個想要的感覺,而且每次時間也很短,自己都能感覺到是在敷衍了事。但是我的慾望反而越來越大,我上網下各種的情色片,偷拍片……
去年夏天的一天,老婆突然跟我說:「我姐姐今年要研究生畢業了,想來咱們所在的城市發展,你有什麼意見?」
我能有什麼意見啊,這事情哪輪得到我來發表意見撒,於是我就說:「來就來嘛,來這裡也好,你們姐妹倆如果都留在這裡了,將來岳父岳母來了也方便,呵呵。」
老婆說:「我們也是這麼想的,就是她來了得暫時住咱們這裡,現在外面的壞人這麼多,她剛來人生地不熟的,我怕出事,她這麼大了連個男朋友都沒有,哎!」我一想反正我們的房子房間也夠,住著也不錯,假如我不在家,她們還互相有個照應,於是我就很爽快的答應了。
那天晚上,老婆很高興,用嘴含著我的小弟弟,讓我爽了一個多小時。往常這種待遇只有老婆自己想要的時候才會有啊,哈哈我開始期待大姨子的到來了。
我其實在幾年前就見過這個大姨子了,她當時剛考上研究生,有一次來我們這個城市考試,住了短短的兩天,那次是我去火車站把她接到家的。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
-  - -- -- -- 分割綫-- --- -- ---- --- --- ---- ---- ---- ----分割綫 ----- ---- ---- --- --- -- - --
疑似張碧晨性愛影片外流,襯衫大開雪乳全露自拍手機拍攝不雅視頻流出
台灣夫妻無套中出性愛自拍影片~和老婆玩女僕角色扮演用情趣玩具跳蛋調情做愛,
她堅持要戴上墨鏡口罩才肯入鏡,整個造型像是要去超商打劫,超爆笑的
捷克按摩工作室台灣女櫃姐初次體驗情趣成人按摩推油,被男技師情色愛撫按摩無套做愛中出小穴

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

版主

此帖僅作者可見

金牌會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見