臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4676|回復: 4

淫浪罷工空姐

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

由於北上求學的緣故,所以住在表姊慧敏家。

表姊從小就是個大美人身高168三圍34D2425身材姣好外型艷麗,大學畢業後在一家曾罷工航空公司當空姐表姊和另外兩個也是空姐的同事合租一間三房兩廳的公寓另外兩個空姐的同事外型和姐姐不分上下也是個美人胚子我未搬上去時她們一人一間房我理所當然的和表姊一間由於表姊她是第一學府台大畢業,所以爸媽特別要表姊她下班後有空幫我補習功課。

某日晚上表姊一個人剛剛從飛機場下班回來一看到我正在客廳看英文「哦!來,先把這段文章,念給表姊聽聽,看你會不會熟不熟!」「是!表姊!」表姊還穿著公司的制服,窄裙下那穿著膚色絲襪的修長美腿美艷動人,,性感極了。

看得我心神飄蕩,口中錯字連連而出。

「!你今晚是怎麼了?念得錯字連篇,要好好用功,不然你考不上大學。

表姊答應你爸爸教你功課,沒有把你教好,表姊也沒面子,知道嗎?」「表!表姊!可是我這幾天老是心神恍恍忽忽的,書都讀不進腦子裡去嘛!」我開始用語言來引誘她,看她反應如何。

「你才是個十八歲的小孩子,有什麼心思?使你恍恍忽忽,!你又不愁吃不愁穿,又不愁沒有零用錢,有什麼心思的!」「表姊!你是真不懂,還是假不懂?」「你說的是什麼意思?表姊真的給你弄糊塗了!」「那我說給表姊聽了以後,表姊不能對我爸媽講哦!」

「為什麼呢?」表姊奇怪的問。

「因為你是我的表姊,學識及知識都比我豐富,而且你比我年紀大,所以你才能替我解決困難嘛!」「嗯!你說的很有道理!那你說說看,表姊是否能替你解決!」「可是我說出來,表姊不要生氣,也不要罵我!「好!表姊決不生氣,也決不罵你,「我的下面常常都脹脹的表姊一聽,心中微震,眼前這個只有十八歲半不大不小的男孩,已是思春的年紀了,看他長得高大健壯,而出奇的早熟,一定是想嘗試女人的異味了。

「不錯!人有七情六慾,但是你還是個十八歲的男孩,不應該想到男女之間的事情上面去,要好好讀書才對呀!「表姊!我就是想到男女之間的事,才心神恍恍忽忽的無法安心讀書,尤其是住到表姊這了以後,我更心神不定了!」表姊聽了,心喘氣促的道:「為什麼住到表姊這了以後更心神不定呢?」「坦白講!表姊!因為你長得太美艷動人了,由其是你穿著空姐制服,我在睡夢中都夢見和你穿著制服做愛,使我不是手淫自慰,就是夢遺,實難忍受這相思之苦。

親愛的表姊,你想想看,我那有心情讀書呢?」表姊聽到這句話的時候,全身好像觸電般的抖了一下臉紅耳赤,小穴裡情不自禁的淌出淫水來。

連話都答不上來了。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

ps:免費註冊賬號回復貼子即可看後續
臺灣約妹找妓女做愛打炮line:mm0089  
薇薇茶坊營業時間:中午12點-凌晨四點  
外送地區:臺北新北林口龜山新竹臺中彰化南投高雄臺南
妹妹類型:學生 OL 巨乳 蘿莉  人妻  技術茶 空姐小模 AV女優 婚紗助理等
服務內容:全套服務
約會地點:你自己選擇的旅館or熟客可送住家
消費方式:看到妹喜歡在當場現金交易 不喜歡可換三次
約妹流程:賴上先預約然後準時給房號在房間等妹到

-  - -- -- -- 分割綫-- --- -- ---- --- --- ---- ---- ---- ----分割綫 ----- ---- ---- --- --- -- - --
本土亂倫父女做愛近親相姦性愛自拍A片~爆乳拜金女在鏡頭前露出白虎屄穴,
為了新手機女兒答應瞞著媽媽讓繼父老爸指姦摳穴無套插入來上一發
艷美巨乳人妻H動畫~爆乳I奶艷母和外甥亂倫做愛近親相姦,百合巨乳美女女揉乳口交
還被情趣玩具高潮按摩棒調教和攝影師4P大亂交潮吹成人卡通(中文字幕)

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

高級會員

此帖僅作者可見

金牌會員

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

金牌會員

此帖僅作者可見