請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3599|回復: 3

初夏時的性愛

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

那年的六月,天氣似乎熱得特別早   桃園外送茶夏天倏地一下就來到了身邊。這是我最喜歡的季節,不僅僅是因為我出生在六月,更是因為,夏天所特有的熱烈、坦誠和奔放讓我倍感精神矍鑠。
我從大學畢業整整一年了,在一家廣告公司上班。一進入六月,空氣裡便瀰漫起一種懷舊的味道,在我忙碌而有規律的生活中縈繞。
於是在那個週六,我約上了大學時代的一幫哥們,一起回母校踢球。我新結交的女朋友也跟著一塊去了。
我們是在一個朋友家的聚會上認識的,她屬於那種非常純淨美麗的女孩,幾乎從見到她的第一眼起我就開始注意她了。後來我們又單獨約會了幾次。
去母校踢球那天,我跟她交往還不到一個月的時間。桃園外送茶那場球是我們這些畢業生和母校的師弟踢,我踢的位置是前鋒,我們3:1贏了。
她就一直安安靜靜地坐在樹蔭下看著我們一幹人在操場上揮汗如雨。即便是上半場我進了一個球時,她也隻是矜持地站起來衝著我揮揮手。印象中,那天她穿著一件白色的襯衣,碎花的素色長裙在清風中顯得特別嫵媚。
比賽結束後,我和那幫哥們一塊去吃飯。因為天氣有點熱,我看女友在操場邊呆了足足兩個小時,覺得有點對不住她。幾杯啤酒下肚,我們便起身告辭。這時,一個哥們看了一眼站在我身邊的女友,衝著我做了一個詭異的怪相。
那是一種意味深長的暗示。其實我心裡也很清楚,時機已經漸漸成熟了。在回去的路上,我一直默默地念著:姑娘,我今天一定會得到你。
我們打車回到了我位於花園村的住處。那是我工作半年後買的一套二手房,兩室一廳,位於三樓。因為平時都是我一個人住,房間裡多少有點淩亂。客廳朝南的窗外有一棵高大的槐樹,密密的枝椏就在窗前輕輕地搖晃。一個充滿慾望的夏日午後。
這是她第一次來我家。進門後,我讓女友先坐在沙發上看電視,我去浴室沖澡。在侷促又光亮的屋子裡,有一種叫作曖昧的氣氛已經悄悄地醞釀起來。
在大學的時候我也曾交過兩個女朋友,桃園外送茶第一個好了兩年,什麼事也沒幹,後來她出國了。我的「第一次」發生在剛上大四的時候,是和一個比我大兩歲的白領女孩。我總覺得她不是特別適合我,因為我一心想要找一個比我小的女孩做女朋友。後來因為種種原因我們分手了。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
ps:免費註冊賬號回復貼子即可看後續
臺灣約/妹打/炮做全/套/服/務/找/外/送/茶加賴mm0089
絕不強迫消費,喜歡在決定,現場現金消費旅館自選
每天推薦安排過的優質美女名單~不用踩地雷超棒互動.每日換新咩
最真實最回味最舒服讓你體驗人生
重服務  高CP值 品質保證  極致享受 物超所值
※給我一次機會,讓我給你最貼心,全省最優質的服務※

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

金牌會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

金牌會員

此帖僅作者可見