請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4169|回復: 8

穿女僕裝很會C 的啄木鳥

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

難得下班比較早就早早回家睡覺 於是做了一個奇怪的夢…
夢中來到一個看起來很有情調的房間 來開門的是一位可愛小女僕,超級小隻馬,甜甜的笑容,眼睛大大的,更扯的是兇器也大大的,但他說只有C,可能是小隻馬的關係,依他的身高比例來說C就已經讓人眼睛為之一亮了。
到了房間,妹妹貼心的倒了一杯冰水給我喝,坐著跟他稍微寒暄幾句,妹妹說要幫我洗香香,告知我該脫下不必要的衣服了,到了浴室妹妹細心的溫柔的幫我全身上下洗乾淨,再拿兩條毛巾,一條讓我自己擦拭正面,另一條則由他來幫我擦背後,擦完要我先去窗上躺著等他,他也來沖洗一下。
我就乖乖的聽指示去床上躺平等待幸福的時光到來,妹妹洗好後穿上女僕裝,往床走過來,說真的當下有深夜在看肉片的感覺,因為現實生活中根本不會有人穿女僕裝來跟你愛愛,坐上來妹妹很有禮貌的提醒,接下來要幫我服務了。
妹妹先是幫我輕功,當下我就有酥麻的感覺,由上半身慢慢的往下延伸,到了子孫袋那,在我完全沒有心理準備之下,整個子孫袋被他啄木鳥的神速小嘴吸進去了,當下只有一個爽字可以形容,從所未有的感受,那種酥麻感,那種爽度是無法用言語形容的,如果有機會一定要去被啄木鳥神嘴啄看看。
接下來以為差不多要戴上小頭工作服上工了,結果啄木鳥似乎啄上癮了,開始進攻我的小頭跟龍柱,整跟被他的啄木鳥嘴吞噬進去了,上上下下吞吞吐吐的,還搭上他靈活的舌頭在裡面攪和,要不是我一邊默唸著大力金剛經,一邊趕緊請他嘴下留鳥,我會馬上噴發,真的是很會吸的啄木鳥。
之後請妹妹幫我戴上小頭工作服,趕緊來%%%%,先請妹妹在上面,不知道是不是因為他是小隻馬又年輕,感覺下面超緊的,身材又玲瓏有致,而且胸型是漂亮的小水滴型,奶暈跟豆子都小小的超漂亮的,請妹妹在上面搖一搖讓我欣賞美好的風景,妹妹雖然年輕但是身材太火辣也很會搖,讓我無法欣賞太久,免得噴發,後來要求背後式,妹妹的腰身曲線好美,年輕就是本錢,也是%%%%%%,最後不想忍耐了,用正常的姿勢決定跟妹妹一決高下,但是小弟不才,沒過多久就把所有子孫噴發出去了。兩人抱著溫存,超有女友感覺。
休息一下,妹妹再次帶我去洗殘澡,出來穿好衣服跟妹妹聊天,才知妹妹家中出了一些狀況,需要江湖救急,才會從上班族跳進這個圈子,五月才出來,想盡快賺錢度過難關,所以才請朋友幫忙介紹客人給他,幸好我認識那個朋友才有幸遇到妹妹這麼優質的正妹,可能因為剛出來做沒多久,所以沒有那麼制式化跟太過熟練的技巧,但是服務敬業態度,還有親切感絕對是值得肯定與加分的,而且價格親民,適合小資族的我,以前這種價格絕對超過35歲,所以這隻啄木鳥我默默的收進我的口袋名單了。
最後跟妹妹一個擁抱後走出套房,外面突然下著午後雷陣雨把我驚醒了,原來剛剛都只是夢境啊….
但口袋發現一張熟悉又陌生的紙條,裡面寫著一些我看不懂的密碼
適合:外貿,輕熟 小隻馬,女友FU,變裝

想約她加賴:mm0089