臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2357|回復: 8

和同學上了床,好爽啊

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

上英語課時,班主任帶來一個女生,說:"這位女生叫盈均,因為她父親工
作調動,現在轉學來到我們班,她將與我們一起渡過高中的最後一個學期我們
都把目光投向盈均,只見她身材高窕,面色白凈,胸部高高向前挺起,真是太性
感了。盈均微笑著說:"我今天剛與大家認識,大家都不了解我,其實我是一個
非常好玩的人,我願意與大家成為好朋友。
  她的一舉一動都帶著迷人的成熟的氣質,她的眼神多麼親切可愛純潔,她的
聲音聽了叫人永遠難以忘懷。我只看了一眼,就被她的漂亮和性感吸引住了。此1 K# L- l! I4 N/ k. U1 s" m% X6 p
後,我再也沒有聽到老師說些什麼,眼睛一刻也沒離開過盈均,心里總出現她嫵& W5 D) v' B6 z5 f9 f
媚純潔吃過晚飯,我想去上晚自習,可心里總想著盈均,再也沒有興趣去看書,% U+ {. y( b$ F5 r1 {) \
心里非常煩燥,就下樓去走走。

剛到樓下,我的眼睛一亮,只見前面一個小姐性感迷人,風姿綽約,不就是
盈均嗎?我的心砰砰亂跳,緊張得要死。我鼓起勇氣,對她說:"盈均,你怎麼2 s% i3 _* G1 A: S
在這里,‘’盈均微笑著說:"你是我們班的同學嗎?我住在二樓,因為我爸爸9 @  p. @- v; F& B- E  s% Z9 o7 p6 ]5 |
每晚都有事,要12點才回來。我媽媽又沒來,只我一個在家,非常無聊。你也! f# E6 E' k3 t+ |' e7 @
在這住?‘’我說:"我就在六樓,以後我們就是鄰居了。‘’盈均高興的說:2 |0 b8 ~5 x0 k4 u) n% a
"那太好了,以後我就有伴了,到我家坐坐好嗎?‘’我們就來到她家。盈均因
為有了一個伴,非常高興。9 M; L, M3 B3 A2 g1 b' ]$ M
  我跟這樣一個漂亮,性感的女生在一起,心即緊張,又興奮。後來,我們就
在一起做作業。有時我們在一起討論問題,盈均的頭與我差點就要靠在一起了,2 O. ]) T. L/ p2 s
鼻子里能聞到一陣陣香味,因為天氣熱,她白凈的臉透著一層淡淡的里出現。* d4 y) Z5 \0 o( I2 Q' \
  此後,我每天晚上都到盈均家做作業 盈均對我也非常熱情。我也常常在夢0 E) p5 v7 k. ^/ A4 [0 a
里見到她。
  一天晚上,我又來到盈均家,我們像往常一樣做作業。過了一會兒,盈均對% p2 A  S6 j  d% V. D" u
我說:“‘我非常熱,要去洗澡,請你等我一會兒,我馬上就出來’‘衛生間傳
來嘩嘩的水聲,我的心卻在想著她洗澡的樣子,想像著她的赤裸胴體,性感的乳
房,神秘的陰部,想像著水淋在她身上的情形。我想,我要能親眼看到這美妙的
一幕,或者能像一樣撫摸她的全身,那該多好啊。我的陰莖不知不覺已硬了起來,
把褲子撐得像一個帳篷。* v9 F& d" l4 ^& K, t
  我緩步向衛生間走去,雖然我知道看不到她洗澡,但我就是想離她近一點

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

ps:免費註冊賬號回復帖子即可看後續
薇薇茶坊營業時間:中午12點-凌晨四點【3k起】聯絡line:mm0089
薇薇外送茶論壇優質選妃品質保證:www.kiss69lg.com
外送地區:臺北新北林口龜山新竹臺中彰化南投高雄臺南
妹妹類型:學生 OL 巨乳 蘿莉  人妻  技術茶 空姐小模 AV女優 婚紗助理等
服務內容:做愛摸奶吸奶舔鮑手指插穴 舌吻 火車便當前戲挑逗等等
約會地點:你自己選擇的旅館or熟客可送住家
消費方式:看到妹喜歡在當場現金交易 不喜歡可換三次
約妹流程:賴上先預約然後準時給房號在房間等妹到。/

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

註冊會員

此帖僅作者可見

金牌會員

此帖僅作者可見

中級會員

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

版主

此帖僅作者可見