臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2512|回復: 6

一個網吧姐姐

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

我經常到的一家網吧叫三達。因為我經常去。所以就和裡面的網管、收銀小姐 都很熟,特別是收銀小姐。 我經常在她那玩一晚上,深夜沒事時便和她聊天。慢慢 我倆的關係也比較熟了。
  2 W7 F6 t3 `2 ?1 d: O. s9 a
  她叫王霞,今年二十四歲,個子不高,但體態很風韻。頭髮烏黑亮麗,燙得有點微捲,五官端正,皮膚白嫩,胸部很迷人雖戴有乳罩,隱隱可以看到一道深深的豐滿的乳溝,非常風騷。突然有一種想上她的感覺。

那天晚上沒事便來到她的三達網吧上網,她穿的好迷人,上身穿一件黑色小背心,下身穿一條綠色皮短裙,我再往下看她的腳實在是太美了,腳上穿著一雙白色皮涼鞋,鞋跟又高又細,鞋面是幾條柔軟的細條,綁在那雙腳上,顯的腳柔潤、修長,大腳指從鞋尖露出來,微微上翹,白白的腳趾上塗了紅色的指甲油,顯得很性感。小關,你來了,今天客人很多,外邊的機子都滿了,你到裡面工作間去上網吧,待會我再招呼你。

「霞姐,你忙你的,不用招呼我。」

說著我走到工作間推開房門,裡面幾張桌子上擺著幾台服務器牆角邊放著一張單人床,啊,在床下我發現一雙黑色高根涼拖鞋,鞋面上只有2厘米寬的一條皮帶,鞋根有5、6厘米高,整個鞋樣式很簡單但非常性感,肯定是她的,我雙手捧起右腳的高跟鞋,盡情地嗅聞起來。

一股濕濕涼涼的皮革味和女人的足香撲鼻而來。7 u, Y6 W* C# C7 v9 V5 r- i* E
  4 v. l! Z( g- v% a1 g9 q
  一聞到那味道我心裡十分的激動,小弟弟已經抬起頭來了。腳後根與鞋接觸的鞋底有著暗紅色的腳印,我掏出肉棒用龜頭摩擦著與賴祥健騷足接觸的每一寸鞋底,然後把小弟弟整個伸入到鞋子裡面,龜頭從腳指頭的部分穿出來,整只鞋子旋吊在小弟上面,開始套動,但這更加刺激。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

ps:免費註冊賬號回復帖子即可看後續
薇薇茶坊營業時間:中午12點-凌晨四點【3k起】聯絡line:mm0089
薇薇外送茶論壇優質選妃品質保證:www.kiss69lg.com
外送地區:臺北新北林口龜山新竹臺中彰化南投高雄臺南
妹妹類型:學生 OL 巨乳 蘿莉  人妻  技術茶 空姐小模 AV女優 婚紗助理等
服務內容:做愛摸奶吸奶舔鮑手指插穴 舌吻 火車便當前戲挑逗等等
約會地點:你自己選擇的旅館or熟客可送住家
消費方式:看到妹喜歡在當場現金交易 不喜歡可換三次
約妹流程:賴上先預約然後準時給房號在房間等妹到

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

註冊會員

此帖僅作者可見

中級會員

此帖僅作者可見

金牌會員

此帖僅作者可見

版主

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見