臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1055|回復: 5

銷魂的風騷姐妹

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

這天剛上班, 主任帶著一個美女進來,拍拍手道:「大家過來一下,給你們介紹一位新同事,周曉嬌同志,請大家歡迎。」我抬頭一看,天啊!居然是曉嬌,是我曾在少婦俱樂部裡認識的那裡的美少婦!她看到我也吃了一驚,但是隨即便恢復了正常,我們裝作不認識的樣子互相問好。 ' F2 t- u7 U8 z( _$ V  ]; B

中午吃飯時我在電梯的最裡面,下了一層,人就擁過來了。曉嬌則順勢站在了我前面,當電梯往下走時,我感覺到她柔軟的小手隔著褲子抓住我的大雞巴。我 也實在是太色了,太敏感了,被她輕輕一抓雞巴就硬了,她側臉輕笑,然後用她豐滿渾圓的翹臀摩擦我的大雞巴,爽死了,這個小妖精! ) A/ N- M; g! }# h
. w; o) b) A5 N9 j( p; q; x
很快就到了一樓,我的雞巴翹著怎麼辦,大家都在往外走,我趕緊把襯衣從褲子裡掏出來遮擋著。我故意走在最後,努力排除雜念讓雞巴軟下去。她也慢慢走著,在進餐廳前低聲說:「下班等我。」整個下午我都盼著快點下班,還好今天沒什麼事情,要不非出錯不可。
- B. \# o- E3 H( t. s
下午快下班時,我們幾個人在一起閒聊著,曉嬌也很健談,很快就和大家混熟了,大家隨心所欲的聊天逗樂,可每次她躲著人看我的眼神,卻那麼火辣辣的,讓我不由心神蕩漾。 9 V8 e# l$ Y6 c( Z3 _3 Y

下班時我找個藉口先溜了,在後門等著曉嬌,果然過了一會兒曉嬌推著自行車從後門出來。我們找個附近我常去的餐廳一起吃飯,一路上有說有笑,她給我講著自己的事情。原來曉嬌以前在城建局工作,最近走了關係調到了市委辦公廳。

吃完飯,她要我送她回家,我騎著自行車帶著曉嬌邊走邊聊,兩人正聊的高興一輛寶馬飛馳而過,把路邊一小灘積水濺起來,把我們的衣服弄髒了。我騎快車 說要和他飆一把,曉嬌尖叫著:「好好,加油!加油,贏了有獎品。」說著緊緊摟著我的腰。我玩命的瞪著車子,誰知道那輛寶馬的車主估計喝酒了居然撞上了防護 欄,這下想不贏都不行了。
, T5 t& }  Q" s9 q# {7 t
兩人高興的嗷嗷叫著,看著從寶馬中出來的大腹便便的老頭氣急敗壞的樣子,兩人哈哈大笑,一陣狂蹬,我也出了一身汗喘著氣說:「我說,曉嬌,你也來蹬會兒,累死我了。」 3 s( F. I3 t& J2 [9 |6 U
! ~6 H; ~, C0 O. ^" I, }4 L2 v, z9 p
曉嬌卻將我的腰摟得更緊:「你好意思說,一個大男人,這麼幾下就不行了。」我說:「誰說我不行了,我力氣大著呢,不過說實話,你是不是挺胖的?」其 實曉嬌身材不錯,豐臀翹乳,細腰長腿,一點也不胖,我是故意逗她。 果然曉嬌不依:「壞蛋,敢說我胖,我呵你癢。」兩人打鬧著,曉嬌的豐乳就在我背上蹭來蹭去,搞得我心癢癢的。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

ps:免費註冊賬號回復帖子即可看後續
薇薇茶坊營業時間:中午12點-凌晨四點【3k起】聯絡line:mm0089
薇薇外送茶論壇優質選妃品質保證:www.kiss69lg.com
外送地區:臺北新北林口龜山新竹臺中彰化南投高雄臺南
妹妹類型:學生 OL 巨乳 蘿莉  人妻  技術茶 空姐小模 AV女優 婚紗助理等
服務內容:做愛摸奶吸奶舔鮑手指插穴 舌吻 火車便當前戲挑逗等等
約會地點:你自己選擇的旅館or熟客可送住家
消費方式:看到妹喜歡在當場現金交易 不喜歡可換三次
約妹流程:賴上先預約然後準時給房號在房間等妹到
寇克道格拉斯逝世 港澳入境 nba交易 廖家儀慘摔 玄彬孫藝珍
台北燈節 姓名學 益生菌 大樂透春節加碼 蔣智賢老婆 發票兌獎 想見你 劇情
, o, I3 m) U0 m& j

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

金牌會員

此帖僅作者可見

金牌會員

此帖僅作者可見

版主

此帖僅作者可見